Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Стоит ли вложиться в недвижимость
Rinata Дата: Суббота, 31.01.2026, 02:23 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Смотрю на варианты недвижимости на Пхукете и думаю, реально ли сейчас вложиться и получать доход с аренды? Кто уже сталкивался с этим и какие нюансы могут поджидать при покупке?
Россия

Fillip Дата: Суббота, 31.01.2026, 02:59 | Сообщение # 2
Новичок
Я пока только присматриваюсь, но заметил, что районы около пляжей дороже, зато их проще сдавать. А в тихих местах цены ниже, но спрос на аренду нестабилен. Думаю, сначала надо определиться, для чего именно покупаешь.
Россия

DmitrM Дата: Суббота, 31.01.2026, 04:06 | Сообщение # 3
Новичок
В прошлом году я бронировал объекты через https://topproperty.pro там удобно фильтровать по локации и цене. Взяли небольшой апартамент с видом на море, оформили документы через консультанта. Всё прошло без проблем, и когда сдавали в аренду, доход оказался стабильным. Так что реально можно вложиться, но лучше заранее проверить, как работает местный рынок и какие условия для иностранцев.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz