Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Шляпа к чёрному пальто
Piratt Дата: Вторник, 20.01.2026, 10:24 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Купил себе чёрное удлинённое пальто, хочу подобрать к нему шляпу. Я люблю яркие нестандартные образы, чтобы взгляд привлекало, но при этом чтобы не выглядело как бутафория, а реально качественно, чтоб материал хороший, форму держала. Где есть смысл посмотреть такие шляпы, на что вообще ориентироваться?
Россия

Kamelot Дата: Вторник, 20.01.2026, 10:29 | Сообщение # 2
Гуру
С чёрным пальто шляпа может очень круто сыграть, если выбрать правильный характер. Я видел образы, где одна деталь полностью вытягивает внешний вид. Главное, чтобы цвет и фактура выглядели осознанно, тогда внимание будет приятным, а не странным.
Россия

Devlin Дата: Вторник, 20.01.2026, 10:33 | Сообщение # 3
Фаворит
Мне всегда нравились люди, которые не боятся выглядеть не так, как все, и не прячут свой вкус. Шляпа как раз про характер и уверенность. Лучше смотреть на федоры или модели с выраженными полями, они делают образ сильным и собранным. По материалам фетр или плотная шерсть, такие вещи ощущаются качественными и долго держат форму. Посмотрите вот тут есть мужские шляпы  Федора https://www.netuning.ru/shop/all/naznachenie/blizhnij-svet
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Мирон  RinaraUrmina  Kamelot  zherdef  xeninko  astalaw  Calen  Makan  Kleos  Wiking  Blad  raven  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz