Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   10.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу отдохнуть в Крыму
серебона Дата: Пятница, Вчера, 08:10 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отпуск у меня в конце февраля будет. Решила, что дома сидеть не буду, поеду в Крым отдыхать. Посоветуйте какой курорт выбрать и как интересно организовать свой досуг?
ногинск

дадоша Дата: Пятница, Вчера, 08:14 | Сообщение # 2
Гуру
Я бы выбрала Ялту. В конце февраля здесь уже чувствуется весеннее дыхание, цветут первые цветы, а воздух наполнен ароматами. Можно посетить много увлекательных экскурсий.
ногинск

Витор Дата: Пятница, Вчера, 08:18 | Сообщение # 3
Авторитет
Мне больше Алушта нравится. По сравнению с Ялтой, там можно более бюджетно отдохнуть. Посетить Алуштинский аквариум, музей Крым в миниатюре, крепость Алустон, водопад Джур-Джур.
ногинск

кузина Дата: Пятница, Вчера, 08:21 | Сообщение # 4
Авторитет
Я считаю, что главное очарование зимнего Крыма - это его умиротворение. Вы сможете насладиться тишиной, слушая лишь шум моря и крики чаек во время прогулок по пустынному пляжу.  Среди всех курортов я бы выделила Евпаторию. Она славится не только красивой природой и достопримечательностями, но  своим уникальным климатом и целебным воздухом, насыщенным йодом и минералами. Остановиться в Евпатории можно в гостевом доме https://hotel-yut.ru/

Сообщение отредактировал кузина - Пятница, 09.01.2026, 08:22
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Витор  Мирон  СлаваПоленков  Kamelot  патрик  FilmCritic  Fando  Calen  Makan  Rinata  Manika  Dukalin  faythein  nathalia  amethys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz