|
|
Как определить границы земельного участка под строительство?
|
|
| Kamelot |
Дата: Четверг, 08.01.2026, 09:49 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Посоветуйте, как мне правильно поступить со своим земельным участком, чтобы начать на нем возводить дом? Я в прошлом году приобрел участок земли под Москвой, но там не было никаких границ отмеченных, одни деревья и кустарники, есть технический план и все, как мне найти границы моего участка? |
|
Россия |
| |
| SwoRDtomsk |
Дата: Четверг, 08.01.2026, 09:55 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Нужно прежде всего произвести расчистку территории от дикой поросли, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ к ключевым точкам периметра. Наличие видимых ориентиров существенно упростит работу специалистам и позволит вам визуально оценить ландшафт перед проектированием въездной группы. |
|
Россия |
| |
| ГеоргийГостев |
Дата: Четверг, 08.01.2026, 10:01 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Как правило, на бумаге одна картина, а на земле совершенно другая. Когда вы покупали землю, вы получили определенную площадь, но перед строительством вам нужно будет сделать вынос границ в натуру, а для этого придется вызвать на место кадастрового инженера. Вот сюда попробуйте обратиться и узнать, что нужно делать https://top-geo.ru/uslugi/vinos-granic Процедура не сложная, зато потом вы смело можете начинать строительство, не боясь залезть на чужую территорию. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |