Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Бывают ли скупки золота с выездом на дом?
Born Дата: Суббота, 13.12.2025, 11:49 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня есть несколько старых золотых украшений, еще бабушкиных. Такие сейчас не модные, поэтому подумал, что их можно в скупку сдать, а на вырученные деньги купить что-то более современное. Подскажите, бывают ли такие скупки в Москве, чтобы оценщик домой ко мне приехал, а мне не нужно было самому куда-то идти?
Ногинск

Katty Дата: Понедельник, 15.12.2025, 10:43 | Сообщение # 2
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сейчас действительно есть такие скупки, где не обязательно самому ехать в офис. Это удобно, особенно если украшений много или просто нет желания тратить время на поездки. Главное — чтобы оценка проводилась при вас и сразу было понятно, как формируется цена. Если интересуют такие скупки, более подробные условия смотрите у pokupaem-zoloto . Там специалист приезжает по договорённости, проверяет пробу и вес на месте, без спешки и лишних разговоров. Такой формат многим нравится именно из-за удобства и спокойной обстановки.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  серебона  либаж  Алия  Дила  Витор  патрик  stroitel567  Dastin  Qwertys  Haider  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz