|
|
Куда отдыхать поедите в следующем году
|
|
| Витор |
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 11:18 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Вы уже решили куда поедите отдыхать в следующем году? Я пока не знаю где проведу свой отпуск в мае, в России или за рубежом. Куда бы вы посоветовали поехать? |
|
ногинск |
| |
| Дила |
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 11:22 | Сообщение # 2 |
Мастер
Мне больше всего нравится отдыхать в Краснодарский крае: Сочи, Анапе, Геленджике. Во второй половине мая там уже можно смело купаться в Черном море. |
|
ногинск |
| |
| Алия |
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 11:28 | Сообщение # 3 |
Мастер
Предпочла бы спокойный отдых в Канаке. Его окрестности в мае утопают в зелени, а воздух наполнен благоуханием диких трав, можжевельника и цветущих деревьев. Это настоящий рай для любителей природы и фотографии. Море там кристально чистое. Остановиться в Канаке можно в пансионтае Волга https://kanaka-orhideya.ru/turistam/stati/pansionat-volga-kanaka |
|
ногинск |
| |
| патрик |
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 11:32 | Сообщение # 4 |
Авторитет
Лично я бы в Турцию поехал, в Анталью, Кемер, Сиде или Аланию. Море там уже прогрето для купания, а цены на туры еще не достигли пика летнего сезона. |
|
ногинск |
| |
| румак |
Дата: Понедельник, 08.12.2025, 11:43 | Сообщение # 5 |
Авторитет
Советую вам в следующем году поехать отдыхать в Севастополь. Посетить Графскую пристань и Приморский бульвар, Малахов курган, Владимирский собор, совершить увлекательные морские прогулки на яхте, совершить экскурсии по окрестностям. Остановиться можно в гостинице в центре Севастополя https://admiraldom.com/ |
|
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |