Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Чем можно заменить аэраторов в системе очистки воды?
Kamelot Дата: Вторник, 06.08.2024, 12:48 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, чем можно временно заменить аэраторов в системе очистки воды в пруду? У меня там такая сеточка в виде трубочки и она аэрирует воду, но я ее порвал, когда решил провести чистку, а запасной у меня нет. Может, подскажите, где вообще такую штуку можно купить?
Россия

Drickiev Дата: Вторник, 06.08.2024, 12:58 | Сообщение # 2
Новичок
Ой, у меня тоже как-то была такая ситуация! Временная замена аэратора может быть сделана с помощью обычного компрессора для аквариума. Просто подключите его к трубке и поместите в воду. Конечно, это временная мера, но поможет поддержать уровень кислорода в пруду. А для постоянного решения лучше поискать специализированные магазины по аквариумистике или интернет-магазины, где такие штуки точно должны быть.
город Ветра

Kit Дата: Вторник, 06.08.2024, 13:03 | Сообщение # 3
Мастер
Я недавно наткнулся на похожую проблему. Временный вариант – использовать сеточку такую как на капельницах. Правда, это не идеальное решение, но на некоторое время пойдёт. В плане покупки нового аэратора, попробуйте поискать на специализированных сайтах или в крупных интернет-магазинах типа Озона или Вайлдберриз. Там часто бывают такие вещи.
Планета Земля

ГеоргийГостев Дата: Вторник, 06.08.2024, 13:08 | Сообщение # 4
Авторитет
Если нужна временная замена, можно использовать компрессор от аквариума или даже просто воздушный насос. Главное – чтобы он обеспечивал циркуляцию воздуха. Что касается покупки нового аэратора, я себе покупал мембрану полиатр https://air-tube.ru/#far1 . Она очень хорошо работает в общей системе очистки и аэрации воды. На этом сайте вы найдете разные варианты и сможете подобрать подходящий именно для вашего пруда. Рекомендую сразу взять несколько на запас.

Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Вторник, 06.08.2024, 13:22
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Saimon  Rusich  Дила  АртемПар  Piratt  Kit  ГеоргийГостев  Katty  FilmCritic  fatkhullina  lebedev  iskander1  Fando  Calen  Makan  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Радуся  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  Аудиторша  АнаниВольюр  Kleos  Wiking  Blad  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz