Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   03.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор кровати в спальню
Роккия Дата: Суббота, 29.06.2024, 09:45 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Задалась целью купить хорошую и удобную кровать в спальню, но оказалось, что это не так просто, как я думала. Возникает множество вопросов. Из какого материала лучше выбрать кровать, металл, дерево или ЛДСП? Какие плюсы и минусы у каждого материала? Также интересуют рекомендации, где можно посмотреть хорошие варианты кроватей. Есть ли у вас проверенные магазины или бренды мебели, которые вы могли бы посоветовать?
Ногинск

Devlin Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:01 | Сообщение # 2
Фаворит
Я себе кровать выбирала из массива дерева. Деревянные кровати выглядят очень красиво и солидно, плюс экологичны и долговечны. Конечно, цена кусается, но я считаю, что здоровье и комфорт важнее. Единственный минус деревянные кровати могут скрипеть со временем, если плохо сделаны.
Россия

Ягода Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:45 | Сообщение # 3
Фаворит
Как по мне металлические кровати, идеальны для современных интерьеров, они крепкие, долговечные и не требуют особого ухода. Но есть минусы - они могут быть холодными на ощупь, и в холодное время года это чувствуется.
Россия

RinaraUrmina Дата: Суббота, 29.06.2024, 10:57 | Сообщение # 4
Авторитет
Если вы хотите купить кровать, советую обратить внимание на магазины, которые специализируются на качественной мебели. Например, можно купить кровати  у компании Орматек,  у них большой выбор моделей  разных по дизайну и по ценам. Деревянные кровати у них очень качественные и долговечные, есть также модели из металла и ЛДСП. Цены варьируются, так что можно купить что-то по своему вкусу и бюджету.  Я заказывала кровать с ящиками для хранения Bono, также очень удобны кровати с подъемным механизмом. Посмотрите варианты у них на сайте  https://ormatek.com/catalog/krovati/
Россия

Кира Дата: Пятница, 05.07.2024, 11:47 | Сообщение # 5
Фаворит
Мы сейчас на диване спим, но будем делать ремонт и покупать полноценную кровать. Я уже присматриваюсь к разным моделям, хочу с подъемным верхом, чтобы можно было хранить в ящиках постельное белье, сезонные вещи и т.п.
Москва

Marinaya Дата: Пятница, 05.07.2024, 11:54 | Сообщение # 6
Фаворит
Я смотрю, что сейчас у всех поголовно однотипные кровати с мягким изголовьем. А мне больше всего нравятся вот такие кованые кровати http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-krovati/   Очень красиво и стильно смотрятся. И они не выглядят такими громоздкими, массивными, как те же кровати из дерева.
....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  Rusich  Дила  АртемПар  Kamelot  патрик  ГеоргийГостев  Mikka  zherdef  Fando  Calen  Blinara  Druna  Wineza  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Manika  Dukalin  Сенека  Афон  Звягинцев  АнаниВольюр  Wiking  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz