Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу сделать защиту от солнца.
СлаваПоленков Дата: Суббота, 18.05.2024, 10:59 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Закончили ремонт дома его фасадную часть, но чего-то не хватает, хочу сделать типа козырька над дверью или может купить зонты от солнца, на участке с газоном думаю, будет смотреться отлично. А вы что мне посоветуете?
Россия

Kamelot Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:04 | Сообщение # 2
Гуру
Если фасаду чего-то не хватает, то козырек над дверью – отличный вариант. Он не только декоративен, но и практичен: защищает входную дверь от дождя и снега. Мы у себя на даче сделали козырек из поликарбоната – выглядит современно и крепко держится. А зонты для газона тоже классная идея, особенно если у вас бывают семейные пикники или просто хотите отдыхать на свежем воздухе. Думаю, оба варианта подойдут, главное – выбрать стиль, который сочетается с вашим домом.
Россия

Piratt Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:19 | Сообщение # 3
Гуру
Если хочется чего-то интересного для фасада, можно рассмотреть вариант навесного козырька с подсветкой. Это добавит уют и красиво смотрится в вечернее время. У нас такой над дверью, и друзья постоянно хвалят. А зонты от солнца на газоне – это отличное решение для отдыха. Только не забудьте про устойчивость, чтобы их не сдувало ветром.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Суббота, 18.05.2024, 11:30 | Сообщение # 4
Авторитет
Чтобы украсить и облагородить фасад вашего дома, можно использовать маркизы фасадные http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-fasadnye/. На лето это еще и защита от солнца плюс под ними можно организовать зону отдыха. У нас такие установлены, и они не только придают дому завершенный вид, но и очень функциональны. Особенно здорово летом – под маркизами комфортно сидеть даже в самый жаркий день. Советую рассмотреть этот вариант!
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Slonik  Saimon  Rusich  АртемПар  Kit  ГеоргийГостев  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  SwoRDtomsk  Портупей  Januari  Драконн  MilkyBelle  Kleos  raven  Haider  samedov  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz