Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   03.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как правильно подобрать кондиционер для квартиры
Kamelot Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:06 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, помогите выбрать кондиционер, скоро лето, жара и цены на эту технику начнут расти очень быстро. Мне все друзья говорили, что кондиционер нужно покупать осенью или зимой, когда нет такого спроса на кондиционеры и можно его купить даже с хорошей скидкой. Но я не успел, а кондиционер нужен, так как квартира у нас очень жаркая, окна выходят на южную сторону и квартира за день сильно нагревается от солнечного света. Посоветуйте какой кондиционер купить,  какой марки и где  выгодней всего заказывать в Москве?
Россия

Ягода Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:12 | Сообщение # 2
Фаворит
Кондиционеры, конечно, это круто, но тут еще важно подумать о том, какой именно модели тебе нужно. Я бы порекомендовал обратить внимание на инверторные кондиционеры. Они более энергоэффективные и работают тише, что особенно важно для жилых помещений
Россия

Мирон Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:17 | Сообщение # 3
Авторитет
Честно говоря, если срочно нужен кондиционер, то лучше не ждать. Можно, конечно, попробовать поискать акции или распродажи, но это сомнительно, сейчас цены могут только расти. Лучше сразу определиться с бюджетом и выбрать модель, которая подходит по параметрам и по цене.
россия

Piratt Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:23 | Сообщение # 4
Авторитет
Я бы посоветовал обратить внимание на кондиционеры Daikin, у них отличное качество и надежность. У меня самого такой стоит уже несколько лет, проблем не возникало ни разу. Правда, цены на них могут быть выше среднего, но зато можно быть уверенным в качестве. В Москве купить такую сплит систему или кондиционер другой марки можете в этом интернет магазине, консультанты помогут вам рассчитать мощность кондиционера с учетом количества окон и их расположением https://aero-control.ru/catalog/split_sistemy/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  Дила  АртемПар  Kamelot  патрик  ГеоргийГостев  zherdef  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Manika  Dukalin  Сенека  Афон  Звягинцев  АнаниВольюр  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz