|
Что подарить мама на день рождения?
|
|
Slonik |
Дата: Вторник, 26.07.2022, 17:44 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет. Хочу посоветоваться. У мамы день рождения скоро. Вот не знаю что ей дарить. Вообще, я ей деньги, конечно, дарю каждый раз, ведь она уже на пенсии. Но кроме этого хочется ведь еще и приятное что-то сделать. Подкиньте идею |
Ногинск |
| |
Flipper |
Дата: Вторник, 26.07.2022, 17:51 | Сообщение # 2 |
Гуру
Тоже родители на пенсии, так я стараюсь что-то полезное подарить. Последний раз вон мультиварку купил, так они нарадоваться не могут до сих пор |
РФ |
| |
Nozenka |
Дата: Вторник, 26.07.2022, 18:03 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Согласна на счет денег - для пенсионеров это важно. Ну и вы правильно говорите, что кроме практической пользы, подарок еще и для души должен быть, чтобы порадовать вашу маму и поднять ей настроение. А вы не думали о том, чтобы заказать для нее ее портрет по фотографии? На мой взгляд этим вы ее реально удивить сможете! Я бы вообще была в восторге от такого подарка. Вот здесь можно такую картину заказать: https://dasportret.ru/
Сообщение отредактировал Nozenka - Вторник, 26.07.2022, 18:04 |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Вторник, 26.07.2022, 18:15 | Сообщение # 4 |
Гуру
Букет цветов купите обязательно, торт. Я еще стараюсь что-то к столу взять вкусненького - деликатесов каких-то. И вот уже исходя из этого и додумываю потом сам подарок - или деньги или что-то полезное |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |