|
Новый бизнес
|
|
Митио |
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Хочу открыть свою гостиницу небольшую. Есть помещение подходящее, но там все надо отремонтировать, привести в порядок, получить всякие разрешения и лицензии. Сейчас я пока думаю, в каком формате все будет, какое оборудование лучше использовать, мебель, замки. В общем все. Расскажите, что вам нравится в хороших отелях? Хочу перенять опыт. |
Ногинск |
| |
Геральдеска |
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:27 | Сообщение # 2 |
Новичок
Пару раз всего была в гостиницах. И что мне больше всего запомнилось - это хороший сервис, который перекроет даже минусы в обстановке или другие какие неудобства. Когда тебе улыбаются и выполняют твои пожелания - это лучше всего. |
Ногинск |
| |
Афродита |
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:31 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Да что посоветовать. Тут надо бы знать, на какую сумму вы рассчитываете сложиться. Ведь на пять звезд нужно очень много денег. Что-то более конкретное посоветовать? Могу посоветовать не использовать обычные дешевые механические замки, с которыми очень быстро приходят проблемы, а значит лишние расходы. Лучше используйте специальные электронные замки для гостиниц https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/hsu-9936-s/ |
Ногинск |
| |
Синдерелла |
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
Для меня важны всегда чистота, свежее белое постельное белье, наличие фена и отсутствие различных непонятных ограничений. Чтобы как можно меньше звонить и просить какую-то услугу. Чтобы все было предусмотрено. |
Ногинск |
| |
Геральдеска |
Дата: Вторник, 27.04.2021, 14:03 | Сообщение # 5 |
Новичок
Люди любят чистоту, уют, хорошее отношение к постояльцам. Я так же всегда обращаю на это внимание. И чтобы все это обеспечить нужен вышколенный персонал и условия для их работы. Нужна техника для уборки, нужны гладильные системы для белья, штор и т.д. И все это должно быть хорошего качества, а не самое дешевое. Это можно приобрести в магазине Текстильторг https://www.textiletorg.ru/ |
Ногинск |
| |
Usum |
Дата: Суббота, 15.05.2021, 07:42 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Мне нравится, когда все включено и не за все деньги мира. А если по существу, то я обычно не останавливался в гостиницах, поэтому сложно сказать, что было бы хорошо вам сделать. Мне кажется, что важна чистота, сервис. |
Ногинск |
| |
Тарзан |
Дата: Суббота, 15.05.2021, 07:53 | Сообщение # 7 |
Бывалый
Смотрю, что вы взялись кардинально за все, раз собрались менять абсолютно все. Хотя, это и правильно - полное обновление будет смотреться гораздо лучше. Я прям уже вижу всю картинку новой гостиницы. Я люблю селиться в хороших отелях, где чисто, не скрипят двери и замки, сервис хороший... Могу вам предложить место, где можно закупить межкомнатные двери https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |