Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Новый бизнес
Митио Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:23 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу открыть свою гостиницу небольшую. Есть помещение подходящее, но там все надо отремонтировать, привести в порядок, получить всякие разрешения и лицензии. Сейчас я пока думаю, в каком формате все будет, какое оборудование лучше использовать, мебель, замки. В общем все. Расскажите, что вам нравится в хороших отелях? Хочу перенять опыт.
Ногинск

Геральдеска Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:27 | Сообщение # 2
Новичок
Пару раз всего была в гостиницах. И что мне больше всего запомнилось - это хороший сервис, который перекроет даже минусы в обстановке или другие какие неудобства. Когда тебе улыбаются и выполняют твои пожелания - это лучше всего.
Ногинск

Афродита Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:31 | Сообщение # 3
Бывалый
Да что посоветовать. Тут надо бы знать, на какую сумму вы рассчитываете сложиться. Ведь на пять звезд нужно очень много денег.
Что-то более конкретное посоветовать? Могу посоветовать не использовать обычные дешевые механические замки, с которыми очень быстро приходят проблемы, а значит лишние расходы. Лучше используйте специальные электронные замки для гостиниц https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/hsu-9936-s/
Ногинск

Синдерелла Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 11:35 | Сообщение # 4
Новичок
Для меня важны всегда чистота, свежее белое постельное белье, наличие фена и отсутствие различных непонятных ограничений. Чтобы как можно меньше звонить и просить какую-то услугу. Чтобы все было предусмотрено.
Ногинск

Геральдеска Дата: Вторник, 27.04.2021, 14:03 | Сообщение # 5
Новичок
Люди любят чистоту, уют, хорошее отношение к постояльцам. Я так же всегда обращаю на это внимание. И чтобы все это обеспечить нужен вышколенный персонал и условия для их работы. Нужна техника для уборки, нужны гладильные системы для белья, штор и т.д. И все это должно быть хорошего качества, а не самое дешевое. Это можно приобрести в магазине Текстильторг https://www.textiletorg.ru/
Ногинск

Usum Дата: Суббота, 15.05.2021, 07:42 | Сообщение # 6
Бывалый
Мне нравится, когда все включено и не за все деньги мира. А если по существу, то я обычно не останавливался в гостиницах, поэтому сложно сказать, что было бы хорошо вам сделать. Мне кажется, что важна чистота, сервис.
Ногинск

Тарзан Дата: Суббота, 15.05.2021, 07:53 | Сообщение # 7
Бывалый
Смотрю, что вы взялись кардинально за все, раз собрались менять абсолютно все. Хотя, это и правильно - полное обновление будет смотреться гораздо лучше. Я прям уже вижу всю картинку новой гостиницы. Я люблю селиться в хороших отелях, где чисто, не скрипят двери и замки, сервис хороший... Могу вам предложить место, где можно закупить межкомнатные двери https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Born  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz