|
Нарушения сна
|
|
Asterion |
Дата: Вторник, 09.03.2021, 13:12 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Привет всем! Дайте советы как можно нормально спать. Как устроился на новую работу так спать стал мало и то под утро. Не высыпаюсь жутко. Снотворное пить не хочу. |
Ногинск |
| |
drobitar |
Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:26 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Правильно что не хотите связываться со снотворными препаратами. К ним очень сильное привыкание происходит. Попробуйте на ночь съедать по ложке мёда. Говорят очень помогает спасть. |
Ногинск |
| |
Philon |
Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:36 | Сообщение # 3 |
Гуру
Нарушения сна могут быть связаны с развивающимся заболеванием. Так что я бы на всякий случай сходил к специалисту на диагностику. Вот у меня жена в эту клинику неврологии ходила с той же проблемой https://chh.ru/ Знаю, что многие мужики отмахиваются от похода в больницу. Но тут речь может идти о вашем здоровье. |
Ногинск |
| |
Pertinax |
Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:49 | Сообщение # 4 |
Гуру
Я думаю это просто из-за новой работы у вас. Если мало отдыхаете и много нервничаете, то советую быстрее налаживать вопрос отдыха. Он должен быть регулярным и полноценным. Больше свежим воздухом дышите. |
Электросталь |
| |
Skyler |
Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:53 | Сообщение # 5 |
Бывалый
От стрессовой ситуации ваш организм дает сбой, поэтому его стоит укрепить. Для этого в рацион питания нужно ввести больше овощей и фруктов, жирной рыбы, которая богата жирными кислотами, о пользе, думаю, вам рассказывать не стоит. Не даром детям с детского сада начинали давать рыбий жир, сейчас это Омега https://activsports.ru/categor....kisloty |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |