|
Отпуск
|
|
Slonik |
Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:24 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Доброго дня всем. Мне совет нужен. Смотрите какой вопрос. Не знаю куда в отпуск поехать. Вот вы куда планируете? Раньше я любил в кулинарные туры по разным странам ездить, а в этом году страшновато.. Вдруг опять границы закроют. Что делать? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:47 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Да, вы правы. Сейчас действительно не стоит планировать зарубежные туры. Вот кто мог предвидеть, что Великобританию опять закроют? Да еще так надолго |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:57 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Ну если вам нравятся гастротуры, то почему бы не выбрать одно из кулинарных путешествий по России: http://www.simpletravel.ru/? Ведь совсем не обязательно лететь в Италию чтобы попробовать что-то необычное и интересное. Тем более, что ресторанов с итальянской кухней у нас и так полно. А вот на Курилы, например, отправиться или на Сахалин чтобы попробовать местные деликатесы - вот это настоящее приключение! |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Четверг, 04.02.2021, 11:09 | Сообщение # 4 |
Гуру
Я давно мечтаю на Сахалине побывать. Для меня это просто как другая планета какая-то. Ну не Россия - точно. Да все руки не доходят. А пандемия, кстати, отличный повод отдохнуть в своей стране |
Ногинск |
| |
Gystav |
Дата: Среда, 10.02.2021, 14:58 | Сообщение # 5 |
Новичок
Чего будут закрывать границы? Ведь наоборот сейчас идет послабление в связи с уменьшением количества заболевших коронавирусом. Или вы о другой причине думаете? Это вам решать. Не скажу по поводу кулинарных туров, но мне кажется, что стоит менять направления для отпуска. Где на море полежать, где поучится чему-нибудь, а где и адреналин получить, например, заказать тур к Эвересту https://truetravel.su/tours/trekking-k-bazovomu-lageryu-everesta/ |
Ногинск |
| |
Алия |
Дата: Суббота, 17.07.2021, 12:04 | Сообщение # 6 |
Мастер
Раз вам страшновато ехать за границу, значит интуиция предупреждает вас о возможной опасности, мы ещё в начале года решили, что в этом году две недели отпуска проведём с семьёй на базе отдыха Воздвиженское в Серпухове. |
ногинск |
| |
дадоша |
Дата: Суббота, 17.07.2021, 12:12 | Сообщение # 7 |
Авторитет
Кулинарные туры - это хорошо конечно, но ехать за границу действительно опасно, и я считаю, что в этом нет никакой необходимости, ведь можно прекрасно отдохнуть в пределах Московской области. например совершить длительную прогулку на теплоходе по Москве - реке https://flyriver.ru/ Я например ещё ни разу не была в Бухте Радости, на следующей неделе планируем туда поехать с детьми. |
ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |