Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   13.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Отпуск
Slonik Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:24 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго дня всем. Мне совет нужен. Смотрите какой вопрос. Не знаю куда в отпуск поехать. Вот вы куда планируете? Раньше я любил в кулинарные туры по разным странам ездить, а в этом году страшновато.. Вдруг опять границы закроют. Что делать?
Ногинск

NinaDos Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:47 | Сообщение # 2
Фаворит
Да, вы правы. Сейчас действительно не стоит планировать зарубежные туры. Вот кто мог предвидеть, что Великобританию опять закроют? Да еще так надолго
Ногиск

Nozenka Дата: Четверг, 04.02.2021, 10:57 | Сообщение # 3
Авторитет
Ну если вам нравятся гастротуры, то почему бы не выбрать одно из кулинарных путешествий по России: http://www.simpletravel.ru/? Ведь совсем не обязательно лететь в Италию чтобы попробовать что-то необычное и интересное. Тем более, что ресторанов с итальянской кухней у нас и так полно. А вот на Курилы, например, отправиться или на Сахалин чтобы попробовать местные деликатесы - вот это настоящее приключение!
Ногинск

Vakula Дата: Четверг, 04.02.2021, 11:09 | Сообщение # 4
Гуру
Я давно мечтаю на Сахалине побывать. Для меня это просто как другая планета какая-то. Ну не Россия - точно. Да все руки не доходят. А пандемия, кстати, отличный повод отдохнуть в своей стране
Ногинск

Gystav Дата: Среда, 10.02.2021, 14:58 | Сообщение # 5
Новичок
Чего будут закрывать границы? Ведь наоборот сейчас идет послабление в связи с уменьшением количества заболевших коронавирусом. Или вы о другой причине думаете? Это вам решать. Не скажу по поводу кулинарных туров, но мне кажется, что стоит менять направления для отпуска. Где на море полежать, где поучится чему-нибудь, а где и адреналин получить, например, заказать тур к Эвересту https://truetravel.su/tours/trekking-k-bazovomu-lageryu-everesta/
Ногинск

Алия Дата: Суббота, 17.07.2021, 12:04 | Сообщение # 6
Авторитет
Раз вам страшновато ехать за границу, значит интуиция предупреждает вас о возможной опасности, мы ещё в начале года решили, что в этом году две недели отпуска  проведём с семьёй на базе отдыха  Воздвиженское в Серпухове.
ногинск

дадоша Дата: Суббота, 17.07.2021, 12:12 | Сообщение # 7
Гуру
Кулинарные туры - это хорошо конечно, но ехать за границу действительно опасно, и я считаю, что в этом нет никакой необходимости, ведь можно прекрасно отдохнуть в пределах Московской области. например совершить длительную прогулку  на теплоходе по Москве - реке https://flyriver.ru/  Я например ещё ни разу не была в Бухте Радости, на следующей неделе планируем  туда поехать  с детьми.
ногинск

lebedev Дата: Вторник, 09.12.2025, 19:18 | Сообщение # 8
Гуру
Я купил недавно тур в Турцию вот тут https://www.coral.ru/main/uae/uaehotels/hotelsdubai/ Размещение в отеле превзошло все ожидания. Персонал приветливый, номера чистые и уютные. Система «всё включено» работает безупречно – разнообразие блюд поражает воображение, напитки в изобилии, а качество сервиса на высоте.
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  серебона  Дила  Витор  Мартизенькин  semashev  Fando  Calen  Makan  Верунька  raven  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz