|
14 февраля
|
|
Slonik |
Дата: Среда, 20.01.2021, 18:10 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Доброго дня всем. Я за советом. Очень бы хотелось провести день влюбленных вдвоем с женой где-нибудь за городом. В тихой и романтичной обстановке и чтобы рядом никого. Кто скажет - это реально вообще как-то организовать? |
Ногинск |
| |
NinaDos |
Дата: Среда, 20.01.2021, 19:25 | Сообщение # 2 |
Фаворит
Ну чтобы рядом никого - так, конечно, не бывает, но в целом, почему бы вам не выехать куда-нибудь за город? Нашли бы там тихий и уютный отель и провели в нем выходные. Почему нет? |
Ногиск |
| |
Nozenka |
Дата: Среда, 20.01.2021, 19:41 | Сообщение # 3 |
Авторитет
Ну почему не бывает? Все бывает, если хорошо поискать! Автор, а вы не думали об аренде дома на Новой Риге: https://pokrov-vorota.ru/arenda ? Не скажу, конечно, что вы останетесь одни на целом свете, но по крайней мере целый коттедж будет полностью в вашем распоряжении. На мой взгляд, это очень неплохая идея для того, чтобы провести День влюбленных
Сообщение отредактировал Nozenka - Среда, 20.01.2021, 19:41 |
Ногинск |
| |
Vakula |
Дата: Среда, 20.01.2021, 20:53 | Сообщение # 4 |
Гуру
А я вообще не парюсь на счет 14 февраля. Глупый какой-то праздник на мой взгляд. Специально для того нужен, чтобы деньги на цветы, сладости и ювелирку с народа выманивать |
Ногинск |
| |
Gystav |
Дата: Суббота, 06.02.2021, 23:18 | Сообщение # 5 |
Новичок
Это здорово, что с женой устраиваете такие семейные праздники. И не обязательно сильно тратится, можно все свести к минимуму. Снять комнату где-то в гостинице, днем погулять по городу, а вечером в номере устроить романтический ужин с шампанским, которое можно заказать в интернет магазине алкоголя https://www.ast-inter.ru/ |
Ногинск |
| |
Баскин |
Дата: Вторник, 09.03.2021, 20:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
А мы не празднуем 14 февраля вообще. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz