Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   13.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Телевидение
Синдерелла Дата: Суббота, 16.01.2021, 19:50 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пока я жила сама, то мне не нужен был телевизор. Я его даже толком и не хотела смотреть. Если было нужно - есть интернет. А теперь нужно что-то в доме. И что сейчас лучше: спутниковое, кабельное или еще что-то?
Ногинск

Геральдеска Дата: Суббота, 16.01.2021, 19:56 | Сообщение # 2
Новичок
Я не смотрю телевизор уже много лет и не хочу его у себя в доме совсем. Живу не одна и никто не жалуется. Зато тратим время на полезное, а не на этот ящик. Что и вам советую.
Ногинск

Митио Дата: Суббота, 16.01.2021, 20:00 | Сообщение # 3
Новичок
Я иногда люблю посмотреть что-то интересное. Но спутниковое не хочу - для меня есть минуса, через интернет тоже не хочу зависеть от скорости и или еще от каких-то условий. Поэтому я у себя провел кабельное телевидение от можайского провайдера https://itpex.net/televidenie/ Посмотрел их тарифы на официальном сайте и сделал заявку. Вроде нареканий не было. Может и вам кабельное провести?
Ногинск

Тарзан Дата: Суббота, 16.01.2021, 20:03 | Сообщение # 4
Бывалый
Нет, я бы не пользовался никаким платным телевидением. Ну за что платить? Особенно если смотришь что-то в редких случаях? Поэтому либо интернет, либо купите приставку Т2 и смотрите бесплатно множество каналов.
Ногинск

Афродита Дата: Понедельник, 05.04.2021, 15:34 | Сообщение # 5
Бывалый
Вот и мой черед пришел выбирать, какое ТВ подключать. Пока склоняюсь к тому, чтобы подключить и интернет, и домашнее ТВ от одного провайдера https://onlline.ru/ Но все равно еще мечусь и сомневаюсь. Может и правда спутниковое ТВ подключить? Если вы уже определились, то поделитесь результатом. Вам понравился выбранный вами вариант?
Ногинск

Usum Дата: Вторник, 27.04.2021, 09:17 | Сообщение # 6
Бывалый
Я думал, что люди уже и не смотрят телевизор. Я не понимаю зачем он нужен сейчас уже. Там же показывают непонятные сериалы и искаженные новости. Ах да, еще всякие шоу, которые я терпеть не могу.
Ногинск

Chadel Дата: Вторник, 27.04.2021, 09:25 | Сообщение # 7
Бывалый
Ни спутниковое, ни кабельное я никогда не рассматривал. Думал подключить IP TV, но я не стал подключаться к проводному провайдеру. Я купил себе роутер для сим-карты и пользуюсь мобильным интернетом. А чтобы смотреть интересные фильмы, я просто оплачиваю пакет услуг по ТВ. Сейчас таких сервисов много. Это типа Море ТВ и других. Зато смотришь, что хочешь, в хорошем качестве и без рекламы. А именно ТВ каналы давно не смотрю.

Сообщение отредактировал Chadel - Вторник, 27.04.2021, 09:44
Ногинск

drobitar Дата: Вторник, 08.06.2021, 07:31 | Сообщение # 8
Гуру
Я тоже постоянно смотрю телевизор. Очень люблю сериалы. Думал подключить на даче телевидение, но решил пойти другим путем. Накидываю на жесткий диск скаченные вот здесь https://multidvd.org/browse-serial-videos-1-date.html Так дешевле обходится. Тем более что на даче мы бываем только в теплый период года. А так всегда есть что посмотреть вечером.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz