Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   05.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Смена деятельности
Pertinax Дата: Среда, 09.09.2020, 20:49 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подумываю о смене профессии. Чем занимаюсь сейчас мне не очень нравится и доход небольшой. Подскажите какие-нибудь курсы хорошие, которые позволят что-то новое освоить и это в свою очередь поможет зарабатывать.
Электросталь

Asterion Дата: Среда, 09.09.2020, 21:33 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 1
Это здорово, что вы хотите поменять свою деятельность и выйти из зоны комфорта. Не многие на такое решаются. Предпочитают только ныть про плохую зарплату. В интернете полно  между прочим работы. Я вот к примеру начал проходить видео курс Tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty Хочу торговать на криптовалютой бирже.
Ногинск

drobitar Дата: Среда, 09.09.2020, 21:50 | Сообщение # 3
Мудрец
Вы непростую профессию выбрали. Трейдинг, да еще и криптовалютой много у вас сил и знаний потребует. Надеюсь у вас получится все. У меня сестра в похожей ситуации, как у автора темы, начала заниматься копирайтингом.
Ногинск

Philon Дата: Среда, 09.09.2020, 22:12 | Сообщение # 4
Гуру
А я вот думаю сайтостроеним заняться. Но беда, что времени пока не хватает очень. Если вот переведут нас на удалёнку, тогда попробую что-нибудь новое освоить.
Ногинск

Veritas Дата: Среда, 09.09.2020, 22:35 | Сообщение # 5
Мастер
Интересный курс с торговлей на бирже. Но атм желательно образование наверное иметь соответствующее, чтобы шансы увеличились. Хотя если есть талант, то и курсы всему научат. А я думаю пройти какой-нибудь курс графического дизайна. Тут вот несколько вариантов можно найти https://konevy.com/ru/courses/design/graphic-design Очень востребованная профессия в наше время.
Ногинск

Erzox Дата: Четверг, 10.09.2020, 12:32 | Сообщение # 6
Бывалый
Это все очень сложно для меня. Хотя не спорю на этом можно хорошо заработать. А вот к примеру разве никто не делал ставки? Какие советы дадите начинающему бетеру?
Ногинск

Фералд Дата: Четверг, 10.09.2020, 13:58 | Сообщение # 7
Бывалый
Кому как

Сообщение отредактировал Фералд - Четверг, 10.09.2020, 17:18
Ногинск

Lanella Дата: Воскресенье, 17.03.2024, 16:44 | Сообщение # 8
Новичок
есть много вариантов
Москва

Maxim Дата: Четверг, 16.05.2024, 17:02 | Сообщение # 9
Бывалый
smile
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  кузина  серебона  либаж  Дила  Витор  Piratt  Kamelot  Роккия  Zara  Zuinika  Lio  Fando  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz