Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Ищу альтернативу капсулам Старбакс для кофемашины Неспрессо.
Demon_Kitty Дата: Вторник, 27.01.2026, 19:18 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто какой кофе предпочитает? У меня дома стоит капсульная кофемашина Неспрессо, и мне очень нравятся капсулы от Старбакс. Минус в том, что этих капсул становится все меньше и меньше. В Пятерочку привозят, но я не всегда успеваю купить, слишком быстро разбирают. Вот и ищу какую-то альтернативу. Что можете посоветовать?
Ногинск

Rebelle Дата: Вторник, 27.01.2026, 19:47 | Сообщение # 2
Новичок
Я уже давно отказалась от капсульного кофе и взяла обычную кофемашину. С зернами проблем вообще нет, выбор огромный, и вкус получается намного насыщеннее. Капсулы это удобно, но по качеству хороший зерновой кофе все равно выигрывает, и искать ничего не нужно.
Ногинск

MilkyBelle Дата: Вторник, 27.01.2026, 20:09 | Сообщение # 3
Новичок
Пятерочка далеко не единственное место, где можно найти капсулы Старбакс для Неспрессо. Они периодически появляются в других сетевых магазинах, в кофейных лавках и в онлайн-магазинах. Просто в офлайне их быстро разбирают, а онлайн выбор обычно стабильнее. Вот, например, один из онлайн-магазинов, где можно без проблем заказать нужные капсулы http://espressoshop.ru/.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Мирон  RinaraUrmina  Kamelot  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  Calen  Makan  Kleos  Wiking  Blad  raven  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz