Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как организовать обработку и доставку заказов покупателям?
Druna Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 14:35 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! Я только начинаю продавать вещи через интернет и думаю, как правильно организовать всю логистику. Товары поступают от разных поставщиков, заказы приходят постоянно. Как лучше построить приемку, хранение и отправку, чтобы не запутаться и успевать вовремя обрабатывать заказы?
Россия

Blinara Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 14:39 | Сообщение # 2
Фаворит
Я выделяю место для хранения, отдельный стол для упаковки и отдельный стол для обработки заказов. Всё разложено по категориям, чтобы сразу видеть, что есть в наличии. Так проще отслеживать остатки и быстро собрать нужные товары для отправки.
Россия

Kleos Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 14:44 | Сообщение # 3
Бывалый
Мне кажется, что тебе стоит воспользоваться услугами фулфилмента https://ff-cpr.ru/ . Он упрощает работу с интернет-продажами, товары сразу поступают на склад, их проверяют, хранят и комплектуют под заказы. Это экономит время, снижает ошибки и позволяет отправлять покупки клиентам быстрее. Даже если заказов много, весь процесс проходит без лишнего стресса и контролировать легко.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Мирон  RinaraUrmina  Kamelot  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  Calen  Makan  Kleos  Wiking  Blad  raven  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz