Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   30.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Уже третий месяц не могу продать квартиру.
MidnightRaven Дата: Вторник, 25.11.2025, 19:15 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Продаю свою квартиру уже третий месяц, выставил объявление на Циан, но толку никакого, просмотров почти нет, звонков тоже. Начинаю переживать, что просто теряю время, а квартира стоит пустая. Может, я выбрал не ту площадку? Подскажите, где еще можно разместить объявление, чтобы люди видели?
Ногинск

MoiseevGrigoriy Дата: Вторник, 25.11.2025, 19:21 | Сообщение # 2
Новичок
Насколько я знаю, на Циане можно подключить платное продвижение. Тогда ваше объявление будет показываться на первых страницах, и его увидит больше людей.
Ногинск

LegenNight Дата: Вторник, 25.11.2025, 19:28 | Сообщение # 3
Новичок
Grigoriy, это платное продвижение не работает, деньги уходят, а результата почти нет. Лучше попробовать выставить квартиру еще на других площадках. Аудитория везде разная, и шансов найти покупателя больше. Вот, например, доска объявлений, можете попробовать тут https://ollbig.ru/. Еще можно разместить в городских группах ВК.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Fando  Calen  Makan  faythein  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz