Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   05.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Нужны медицинские расходные материалы
Wineza Дата: Среда, 01.10.2025, 11:19 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне нужно закупить медрасходники для небольшой клиники, но в розницу выходит слишком накладно. Хочу взять оптом, чтобы и цена была ниже, и не бегать каждую неделю по аптекам. Кто-то сталкивался с таким вопросом, где обычно берут большие партии, чтобы и ассортимент нормальный был?
Россия

Blinara Дата: Среда, 01.10.2025, 11:24 | Сообщение # 2
Фаворит
Я думаю проще всего поискать у крупных поставщиков, они часто работают именно с клиниками. Можно сразу обговорить поставки на постоянной основе, тогда и скидки бывают.
Россия

Druna Дата: Среда, 01.10.2025, 11:29 | Сообщение # 3
Фаворит
Посмотри медицинские расходные материалы на этом сайте http://unicmed.ru/  . Там можно прицениться по опту. Мы в своё время брали именно так, составили список, прикинули что уходит быстрее всего, перчатки, шприцы, салфетки, и сразу оформили одной партией. Так выходит проще, чем гоняться по разным точкам.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  кузина  серебона  либаж  Дила  Витор  Piratt  Kamelot  Роккия  Zara  Zuinika  Lio  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz