Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   04.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Куда можно сдать новые картриджи от Ксерокса?
Глюкоzka Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 21:08 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. У меня после работы в офисе осталась куча новых неиспользованных картриджей от Ксерокса. Подскажите, пожалуйста, куда их можно сдать? Я слышала, что есть такие компании, которые принимают их за деньги.

Сообщение отредактировал Глюкоzka - Воскресенье, 11.08.2024, 21:15
Ногинск

Denis Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 21:16 | Сообщение # 2
Новичок
Да, действительно, есть такие компании, которые принимают картриджи от различных принтеров, ксероксов, МФУ и так далее за деньги, но их нужно искать. Можете посмотреть, например, на авито. Там они точно должны быть.
Ногинск

Maikl Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 21:20 | Сообщение # 3
Бывалый
Мне бы тоже хотелось узнать, куда можно сдать картриджи от принтера. У меня осталось парочка штук со старой работы. Они новые, поэтому даром отдавать не хочется. Хотелось бы хотя бы за полцены их отдать.
Ногинск

Maxim Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 21:27 | Сообщение # 4
Бывалый
А зачем отдавать их бесплатно, если можно отдать за деньги в специализированную компанию, которая их принимает? Вот, например, эта компания занимается скупкой новых картриджей от  устройств Xerox - https://s-cart.ru/pokupka-novyih-kartridzhey/xerox. Вы можете сдать свои расходники им и сразу получите за них оплату.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  Slonik  Veritas  Flipper  Горловаха  Kit  ГеоргийГостев  Mikka  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  SwoRDtomsk  Wakcedon  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz