|
Хочу выгодно продать свою квартиру-студию
|
|
Maxim |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 18:47 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Всем привет. Я давно хочу продать свою квартиру-студию в Москве, в которой я уже давно не живу. Купил я ее для себя много лет назад, когда был холост и учился в университете. Сейчас у меня семья и двое детей, для которых я приобрел более просторную квартиру в ипотеку. А от старой хочу избавиться как можно скорее, чтобы на вырученные деньги сделать ремонт в детской. Подскажите, как быстро и выгодно продать квартиру-студию? На каких сайтах лучше всего размещать объявления? |
Ногинск |
| |
Глюкоzka |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 18:50 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Самая часто посещаемая доска объявлений у нас в России - это Авито. Обязательно разместите на ней объявление о продаже вашей квартиры. Благодаря ей вы наверняка сможете довольно быстро найти покупателей. |
Ногинск |
| |
Maikl |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 18:54 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Сейчас существует довольно много различных сайтов объявлений, а также мобильных приложений, которые основаны именно на предложениях, связанных с недвижимостью. Например, вы можете попробовать продать свою квартиру на Дом Клик или Циан. Это два самых популярных сервиса по продаже жилых и нежилых помещений. |
Ногинск |
| |
Лилия |
Дата: Пятница, 19.07.2024, 18:59 | Сообщение # 4 |
Новичок
Можно, конечно, попробовать продать недвижимость самостоятельно, но зачем напрасно тратить на это свое драгоценное время и ресурсы, если можно поручить эту задачу профессионалам? Я бы на вашем месте лучше предпочла не заниматься этим самостоятельно, а обратилась бы за помощью сюда https://freedome-realty.ru/uslugi/prodaja-nedvizhimosti/. |
noginsk |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |