Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   06.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как оплатить подписку на зарубежном сервисе?
nikitos Дата: Пятница, 07.06.2024, 11:51 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Я что-то не могу понять, как мне оплатить подписку на зарубежном сервисе? Просят указать иностранную карту, а у меня ее нет. Есть ли какой-нибудь другой способ это сделать?
Ногинск

Maikl Дата: Пятница, 07.06.2024, 11:58 | Сообщение # 2
Бывалый
А что это за сервис? Вы напишите или скиньте ссылку, на какой сервис вы хотите подписаться, а я попробую посмотреть, какие там есть варианты обхода.
Ногинск

Глюкоzka Дата: Пятница, 07.06.2024, 12:03 | Сообщение # 3
Бывалый
Не думаю, что это можно как-то обойти. Вам нужно либо реально заводить иностранную карту, либо забыть об этой подписке. И насколько я знаю, иностранную карту можно оформить онлайн.
Ногинск

Savana Дата: Пятница, 07.06.2024, 12:07 | Сообщение # 4
Бывалый
Смотрите, если на сайте, где вы хотите оформить подписку, есть только один способ расчета, и этот способ - оплата иностранной банковской картой, то вам не остается ничего другого, как взять и оформить ее, но в виртуальном виде. Это, на мой взгляд, одно из лучших и оптимальных решений. И, собственно, оформить ее вы можете здесь http://valut.net/.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Slonik  Дила  Мирон  Piratt  Kamelot  Flipper  Горловаха  semashev  lebedev  Мармилла  Fando  Calen  Makan  Januari  Драконн  Верунька  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz