Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   06.07.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Проблема с переустановкой операционки.
Kamelot Дата: Вторник, 28.05.2024, 18:59 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я сейчас себе систему переустановил, так получилось, что слетело все и программы тоже. Мне нужен офис, мой старый не ставится, требует ключ, хотя у меня была ломалка, но она не работает, видимо антивирус не дает ее поставить. Я уже подумываю купить лицензионный офис.
Россия

Devlin Дата: Вторник, 28.05.2024, 19:06 | Сообщение # 2
Фаворит
Я тоже долго мучилась с пиратскими версиями офисных программ, пока не купила лицензию. В итоге сэкономила кучу времени и нервов. Лицензионный офис работает без проблем, обновляется автоматически и никаких конфликтов с антивирусом. Кроме того, есть возможность получать поддержку от разработчиков, если что-то пойдет не так. Советую не мучиться и купить лицензионный продукт.
Россия

СлаваПоленков Дата: Вторник, 28.05.2024, 19:26 | Сообщение # 3
Фаворит
Пиратские версии – это всегда риск. Они могут содержать вирусы или вредоносные программы. Ломалки часто блокируются антивирусами, и с каждым обновлением Windows ситуация только усложняется. Лично я перешел на лицензионный офис несколько лет назад и не жалею. Это гарантирует стабильную работу и безопасность. Сейчас есть много предложений, можно найти офис по доступной цене.
Россия

ГеоргийГостев Дата: Вторник, 28.05.2024, 19:37 | Сообщение # 4
Фаворит
Старая версия офиса у меня тоже слетела после обновления системы, ломалка не помогала, антивирус все блокировал. Я тоже подумал, что лучше купить лицензионный офис. Советую купить офис 365, он очень хорош для домашнего пользования https://softnet.su/catalog/office/office-365-microsoft-365/office-365 . Удобно, что он обновляется автоматически, всегда самые свежие версии программ и никаких проблем с антивирусами. Плюс, там много дополнительных полезных функций.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ 

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz