Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   06.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Хочу торгового робота.
Kamelot Дата: Вторник, 28.05.2024, 15:46 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне вот интересно, я один торгую в Квик или есть еще знающие люди? Меня интересует, как можно создать своего торгового робота или как настроить то, что можно найти в интернете? Хочу разобраться в этом деле, мне подсказали, что так я больше смогу заработать и не сидеть руками делать все.
Россия

Piratt Дата: Вторник, 28.05.2024, 15:56 | Сообщение # 2
Гуру
Вы не один торгуете в Квик, я тоже этим занимаюсь. Торговый робот — это действительно хорошая идея, если хотите автоматизировать процесс и уменьшить влияние эмоций на торговлю. Есть много информации в интернете, как создать робота. Например, можно использовать Lua скрипты, чтобы написать свою стратегию. Но это требует времени и знаний программирования. Если у тебя есть желание и терпение, можно попробовать!
Россия

СлаваПоленков Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:18 | Сообщение # 3
Мастер
Я тоже начинал торговать вручную, а потом заинтересовался торговыми роботами. В интернете много готовых решений и стратегий, которые можно адаптировать под свои нужды. Главное — хорошо протестировать робота на исторических данных перед тем, как запускать его в реальной торговле. И помни, что даже автоматизация не гарантирует прибыль, так что риск всегда остается.
Россия

Kit Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:22 | Сообщение # 4
Авторитет
Робот для Квик штука сложная, если самому пробовать его сделать, я вам рекомендую на это время не тратить и купить готового, который будет работать, как положено https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/ . Готовые решения обычно уже протестированы и оптимизированы для реальной торговли. Это сэкономит тебе время и нервы. Конечно, такие роботы тоже требуют настройки и тестирования, но это гораздо проще, чем создавать все с нуля.
Планета Земля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Slonik  Дила  Мирон  Piratt  Kamelot  Flipper  Горловаха  semashev  lebedev  Мармилла  Fando  Calen  Makan  Januari  Драконн  Верунька  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz