|
Хочу торгового робота.
|
|
Kamelot |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 15:46 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мне вот интересно, я один торгую в Квик или есть еще знающие люди? Меня интересует, как можно создать своего торгового робота или как настроить то, что можно найти в интернете? Хочу разобраться в этом деле, мне подсказали, что так я больше смогу заработать и не сидеть руками делать все. |
Россия |
| |
Piratt |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 15:56 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Вы не один торгуете в Квик, я тоже этим занимаюсь. Торговый робот — это действительно хорошая идея, если хотите автоматизировать процесс и уменьшить влияние эмоций на торговлю. Есть много информации в интернете, как создать робота. Например, можно использовать Lua скрипты, чтобы написать свою стратегию. Но это требует времени и знаний программирования. Если у тебя есть желание и терпение, можно попробовать! |
Россия |
| |
СлаваПоленков |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:18 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Я тоже начинал торговать вручную, а потом заинтересовался торговыми роботами. В интернете много готовых решений и стратегий, которые можно адаптировать под свои нужды. Главное — хорошо протестировать робота на исторических данных перед тем, как запускать его в реальной торговле. И помни, что даже автоматизация не гарантирует прибыль, так что риск всегда остается. |
Россия |
| |
Kit |
Дата: Вторник, 28.05.2024, 16:22 | Сообщение # 4 |
Фаворит
Робот для Квик штука сложная, если самому пробовать его сделать, я вам рекомендую на это время не тратить и купить готового, который будет работать, как положено https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/ . Готовые решения обычно уже протестированы и оптимизированы для реальной торговли. Это сэкономит тебе время и нервы. Конечно, такие роботы тоже требуют настройки и тестирования, но это гораздо проще, чем создавать все с нуля. |
Планета Земля |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |