|
Собаке прописали препарат. Что вы можете про него сказать?
|
|
AndreevRuslan |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 23:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
У кого есть опыт использования Дексаметазона для собак? Моему псу недавно поставили диагноз “гемолитическая анемия аутоиммунного типа”, и ветеринар порекомендовал начать курс лечения этим препаратом. Я переживаю за его побочные эффекты и хочу узнать больше о том, как другие собаки на него реагируют. Были ли у кого-то подобные случаи? Как ваши питомцы переносили лечение? Какие результаты вы заметили? У меня просто был печальный опыт, когда ветеринар рекомендовал не то лекарство, и собаке от него становилось только хуже. |
Ногинск |
| |
IliaKemerov |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 23:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
А меня вот всегда везло с ветеринарами. Собака раньше часто болела, и я постоянно ходила в разные клиники, так было просто удобнее, и мне всегда помогали. Я просто не понимаю, как так можно прописать неправильное лечение, все же давным-давно изучено. |
Ногинск |
| |
MoiseevGrigoriy |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 23:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
Ilia, к сожалению, есть такие клиники, которые специально могут прописать неправильное лечение, чтобы вы пришли к ним во второй раз, и еще оставили деньги. Такое практикуется не только у животных, но и у людей. |
Ногинск |
| |
DimaGuschin |
Дата: Вторник, 21.05.2024, 23:58 | Сообщение # 4 |
Новичок
Моей собаке прописали этот препарат, когда у нее началась сильная аллергия. Он нам тогда очень сильно помог. Это не такой серьезный препарат, чтобы после него были какие-то страшные побочные эффекты. Если что, то вот, подробнее почитать про Дексаметазон, можете тут http://thispets.ru/sobaki....a-sobak. |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |