Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   20.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
Как купить подписку ВоВ?
Pertinax Дата: Понедельник, 20.05.2024, 16:18 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сын сегодня у меня попросил установить игру World of Warcraft, а это оказалась невыполнимой миссией для меня. С территории России ее нельзя установить и вообще оплатить аккаунт. Что делать?
Электросталь

Asterion Дата: Понедельник, 20.05.2024, 17:07 | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 1
А что тут сделаешь? Практически ничего. Если только попробовать купить аккаунт, который уже оплачен. Я думаю такая возможность есть. Но вот насколько она безопасна не знаю.
Ногинск

Erzox Дата: Понедельник, 20.05.2024, 17:36 | Сообщение # 3
Бывалый
Вот в Стим аккаунт можно купить в Турции. Как это делается я не знаю, но говорят ничего сложного нет. Может быть, что-то подобное можно сделать и с этой игрой?

Сообщение отредактировал Erzox - Понедельник, 20.05.2024, 17:36
Ногинск

Veritas Дата: Понедельник, 20.05.2024, 18:35 | Сообщение # 4
Мастер
Да, есть некоторые сложности с оплатой игры World of Warcraft, но есть простые способы как это сделать и не надо ничего сложно устанавливать и при том искать посредников. Все необходимое   для этой игры вы можете купить по разумной цене в этом магазине https://nnsales.ru/wow-magazin Здесь можно безопасно приобрести и подписку (таймкарты), и золото и многое другое.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Алия  Мирон  СлаваПоленков  Kamelot  Роккия  stroitel567  harryu9  Zara  lebedev  Fando  Makan  Qwertys  Hoplur  Donovan  Frank  жорун  Tamir  дроздов  ямес  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz