Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   04.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
А вы где читаете новости?
Slonik Дата: Среда, 15.03.2023, 21:47 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Хотел вот о чем поговорить - вы где предпочитаете новости политики читать или может быть смотреть? Какому источнику больше доверяете или может где-то пишут интересно? Делитесь!
Ногинск

Flipper Дата: Среда, 15.03.2023, 22:11 | Сообщение # 2
Гуру
На работе в курилке я новости узнаю! Вот реально - как ни пойдешь покурить так только и разговоров, что о политике. Все расскажут тут же - всегда в курсе всего. А сам только по заголовкам пробегаю
РФ

Lerbik Дата: Среда, 15.03.2023, 22:22 | Сообщение # 3
Авторитет
Да вот и я так же - проглядываю заголовки в новостных агрегаторах. Если что-то заинтересует, то иду и изучаю подробно. Вот и получается, что источники всегда разные
РФ

Vakula Дата: Среда, 15.03.2023, 22:38 | Сообщение # 4
Гуру
А я раньше по телевизору новости смотрел, но сейчас бросил - надоел этот зомбоящик. Никакой объективности. На одном канале все черное, на другом все белое. И вот кому верить? Так что я теперь предпочитаю новости политики в интернете читать. Вот толковый сайт, где всегда есть вся оперативная информация: https://omvesti.ru/category/politika/
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ drobitar  Mendes  Slonik  Veritas  Flipper  Горловаха  Kit  ГеоргийГостев  Fando  SwoRDtomsk  Wakcedon  DmitrM  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz