Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   05.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Елена  
АКБ для переносных светильников
drobitar Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:24 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Купить хотим переносные светильники для строительных работ. Нужен будет к ним дополнительно купить аккумулятор, какой именно купить вы подскажите и где?
Ногинск

Philon Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:31 | Сообщение # 2
Гуру
А что вместе со светильниками нельзя сразу купить и аккумуляторные батареи? Наверняка вам предложат сделать. И наверняка будет из чего выбрать. Я так думаю, по крайне мере.
Ногинск

Pertinax Дата: Четверг, 09.03.2023, 14:46 | Сообщение # 3
Гуру
Я думаю вы правы, и аккумуляторные батареи предложит купить. Но не факт что это будут самые лучшие варианты. Так что лучше купить их отдельно. Я могу вам рекомендовать купить аккумулятор Leoch DJM 12100 https://akb-battery.ru/akb-leoch-djm-12100/ Его можно использовать в разных температурных режимах. Не боится многократной транспортировки.
Электросталь

lebedev Дата: Пятница, 12.09.2025, 10:11 | Сообщение # 4
Гуру
Я абсолютно очарован новой подсветкой Art Gate https://sunelectro.pro/catalog/converters/artgate-pro/ Давно искал решение, которое не просто осветит мои картины, но и подчеркнет их достоинства, создаст правильную атмосферу. Art Gate превзошла все мои ожидания. Что меня особенно порадовало, так это простота установки. Я буквально за несколько минут закрепил подсветку над любимым полотном, и результат меня просто ошеломил. Свет мягкий, ровный, без каких-либо бликов или засветов. Цвета на картине стали выглядеть гораздо насыщеннее и глубже, словно я увидел их заново.
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  кузина  серебона  либаж  Дила  Витор  Piratt  Kamelot  Роккия  Zara  Zuinika  Lio  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  raven  Haider  samedov  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz