Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   23.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Жена хочет красивую шубу
Hoplur Дата: Среда, 29.04.2026, 18:54 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Жена хочет красивую шубу, возможно вы можете посоветовать поставщика какого-то
мск

lebedev Дата: Четверг, 30.04.2026, 17:13 | Сообщение # 2
Гуру
Это будет какой подарок, сюрприз может быть? Я думаю такие вещи не сложно заказать
Лондон

iskander1 Дата: Пятница, 01.05.2026, 07:30 | Сообщение # 3
Мастер
Самые красивые шубы, которые я заказывал, они были куплены вот тут https://red-mex.ru/ Скорее всего именно такой ресурс вам стоит посетить тоже. У них можно купить легко подарок своей супруге. Цены как мне кажется отличные.
s

Hoplur Дата: Пятница, 01.05.2026, 08:20 | Сообщение # 4
Бывалый
Это и правда неплохой магазин, спасибо вам
мск

Donovan Дата: Пятница, 15.05.2026, 10:14 | Сообщение # 5
Новичок
Хорошая шуба сейчас стоит не так уж мало.
Москва

Zara Дата: Суббота, 16.05.2026, 11:33 | Сообщение # 6
Фаворит
С выбором поставщика надо быть аккуратным, потому что сейчас много недобросовестных продавцов, которые выдают один мех за другой или экономят на пошиве. Я могу вам посоветовать одно проверенное место, где сама покупала шубу из соболя в прошлом году — это магазин Sobolluxury. У них свой сайт есть https://sobolluxury.ru/ , можете там посмотреть ассортимент. Чем они хороши: во-первых, у них собственное производство и меховое ателье. Во-вторых, они работают уже 11 лет на российском рынке и зарекомендовали себя в премиальном сегменте. Все изделия проходят строгий контроль качества и сертифицированы. Плюс дают гарантию, что тоже важно.
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ серебона  патрик  Kolokolchik  zherdef  Мармилла  Соля  xeninko  astalaw  Haider  жорун  ямес  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz