Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Плитка на кухню и в санузел
Vikki Дата: Понедельник, 12.07.2021, 08:45 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Собираемся делать ремонт в квартире, сейчас выбираем стройматериалы. Нужно поменять плитку в санузле и на кухне на пол хочу положить плитку. Может посоветуете где в Москве есть выбор хороший? Чтобы действительно красиво и стильно смотрелась плитка
....

Marinaya Дата: Понедельник, 12.07.2021, 08:49 | Сообщение # 2
Фаворит
Мы в Леруа Мерлен покупали и плитку, и обои, и ламинат, когда делали ремонт. Поезжайте туда, походите, посмотрите, каталоги полистайте. Уверена, что выберете там что-нибудь
....

Tati Дата: Понедельник, 12.07.2021, 08:53 | Сообщение # 3
Фаворит
А в каком стиле вы хотите сделать кухню, санузел? От этого ведь нужно отталкиваться. И в какой ценовой категории плитку смотрите? Я для кухни тоже выбираю напольное покрытие, мне понравилась плитка пэчворк https://keramogranit24.ru/katalog/keramicheskaja-plitka/pechvork  Как вам испанская плитка из коллекции Wow Cement?  В пастельных тонах, нежно, стильно и красиво. Я бы и в прихожую еще такую же плитку положила

Сообщение отредактировал Tati - Понедельник, 12.07.2021, 08:53
Москва

Lilpanda Дата: Понедельник, 12.07.2021, 08:57 | Сообщение # 4
Фаворит
Красиво, мне тоже нравится. А мы в прошлом году делали ремонт на кухне, положили на пол метлахскую плитку. В Керам маркет заказывали. Но она недешевая, Geotiles, Испания тоже. Но она не из дешевых, сразу скажу
....

Born Дата: Суббота, 24.05.2025, 11:33 | Сообщение # 5
Мастер
Мне нравится крупная плитка, ее легче и быстрее укладывать.
Ногинск

Katty Дата: Понедельник, 26.05.2025, 10:31 | Сообщение # 6
Фаворит
Советую обратить внимание на белый керамогранит размера 60x120 https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/keramogranit-60kh120-beliy/ — смотрится очень стильно и визуально расширяет пространство. Особенно хорошо подходит для кухни или ванной, где важно сочетание практичности и эстетики. Бренд VitrA — турецкий, но с европейским качеством. Реально крутой ассортимент, особенно если хочется сделать красиво и надолго.
Ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  серебона  либаж  Алия  Дила  Витор  патрик  stroitel567  Dastin  Qwertys  Haider  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz