|
|
Вопрос про штукатурку стен
|
|
| Slonik |
Дата: Среда, 29.04.2026, 19:54 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Честно говоря, я уже пересмотрел кучу объявлений и облазил полгорода в поисках адекватной бригады. Везде одно и то же: либо обещают золотые горы, а по факту работают топорами, либо цена стартовая одна, но потом всплывает куча дополнительных коэффициентов на вывоз мусора, доставку воды или сложность стен. У меня дом в Подмосковье, хочу сделать все раз и навсегда, без постоянных ремонтов через год. Подскажите, куда реально обратиться за толковыми мастерами, чтобы выполнили качественную машинную штукатурку стен с использованием нормальных смесей, а не дешевой пыли, и чтобы я потом мог спокойно вешать шкафы и не бояться, что все отвалится? |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Среда, 29.04.2026, 22:12 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
По своему горькому опыту поисков могу сказать, что лучший вариант в вашем случае это компания «Престиж Штукатур». Знаете, чем они подкупают? Во первых, у них нет скрытых платежей, оплата строго по факту после подписания акта, а во вторых, они сами приезжают на бесплатный замер с лазерным оборудованием и сразу дают четкую смету. Самое главное, что Машинная штукатурка в их исполнении это не просто быстрое нанесение раствора под давление, а полноценная технология с использованием проверенных смесей Кнауф, армирующей сетки и обязательным грунтованием. Плюсом будет то, что они берут на себя доставку и разгрузку материалов, а если что то пойдет не так, есть договор и пятилетняя гарантия, что в наше время редкость. Короче, звоните, пусть посчитают, потом спасибо скажете, что не стали экономить на случайных шабашниках. |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |