Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   18.05.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Нужно установить границы участка.
Kit Дата: Пятница, 10.04.2026, 11:02 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Думаю начать в этом году строительство своего загородного дома под Москвой, но прежде чем начинать, хочу сделать по периметру ограждения. У меня есть технический план, но на месте нет никаких маячков, чтобы от них отбить границу. Кто бы мог мне с этим помочь, чтобы я не залез на территорию соседа?
Планета Земля

SwoRDtomsk Дата: Пятница, 10.04.2026, 11:06 | Сообщение # 2
Авторитет
Перед началом работ нужно заказать официальный вынос натуры, чтобы специалисты вбили арматуру с сигнальной лентой во всех поворотных точках. Обязательно подпишите акт приема-передачи этих меток, ведь только такая бумага станет железным аргументом, если возникнет спор по межеванию, а строители случайно сдвинут ваши колышки в процессе рытья траншей.
Россия

Киллатон Дата: Пятница, 10.04.2026, 11:19 | Сообщение # 3
Новичок
Смотрите внимательно на свой технический паспорт, там должны быть отметки, от какого места начинается ваш участок, скорее всего на месте есть маячки, просто их под кустами и травой не видно. Для большей уверенности лучше пригласить на место кадастрового инженера со специальным оборудованием, чтобы он официально отметил на участке границу. Вот сюда можете обратиться https://moskva-kadastr.com/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Алия  Мирон  СлаваПоленков  Kamelot  stroitel567  lebedev  Frank  жорун  дроздов  ямес  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz