|
|
Где купить тёмный облицовочный кирпич с фактурой под камень?
|
|
| ГеоргийГостев |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:29 | Сообщение # 1 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Подскажите, есть ли в продаже в Москве облицовочный кирпич темного цвета с неровной поверхностью, чтобы было похоже на камень? Я хочу выложить вокруг дома цокольный этаж, думаю так смотреться будет интересно, а выше пойдет простая декоративная штукатурка.
Сообщение отредактировал ГеоргийГостев - Четверг, 12.03.2026, 08:30 |
|
Россия |
| |
| Kit |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:43 | Сообщение # 2 |
Авторитет
Лучше присмотреться к гиперпрессованным вариантам с рваной гранью, поскольку они обладают минимальным влагопоглощением и не крошатся от циклов заморозки. Обязательно позаботьтесь о качественном отливе над выступом, чтобы стекающая по штукатурке вода не скапливалась в порах и не разрушала структуру кладочного шва в зимний период. |
|
Планета Земля |
| |
| Wakcedon |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:58 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Подумайте дважды насчет неровной поверхности кирпичной кладки, вам ведь за ней придется ухаживать, и когда после нескольких дождей пойдет белый налет, я посмотрю, как вы будете из неровностей вымывать все это дело. Темный или черный облицовочный кирпич с оббитой стороной можно приобрести вот здесь https://rubeleco.ru/category/cvet-kirpicha/temnyy-kirpich/ Советую после укладки нанести специальный гидрофобный состав, чтобы избежать разводов солей. |
|
Россия |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |