Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   03.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор тента
Мартизенькин Дата: Понедельник, 27.02.2023, 22:33 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне нужен недорогой тент в деревню. Подскажите, где такой можно купить и какого размера он может быть? Мне нужен максимально большой.  В интернете можно найти?
рос

anerekta Дата: Понедельник, 27.02.2023, 22:45 | Сообщение # 2
Новичок
А для чего такой тент будете применять? У меня тент Тарпаулин -отличный . Но он не самый дешевый. На Авито нашла в прошлом году. Для накрытия дров отец использует.
россия

Горловаха Дата: Понедельник, 27.02.2023, 22:49 | Сообщение # 3
Новичок
Вам наверное подойдет ПВХ тент https://bikra-m.ru/guard....vkh Это и довольно недорогой, и надежный тент.  По размерам может быть разный. Если нужно большой, то есть даже 8м на 10м. И что важно - это его люверсы, чтоб можно было хорошо закреплять. Можно утяжелитель привязать, можно просто прикреплять к земле к колышкам.
россия

Нарузши Дата: Понедельник, 27.02.2023, 22:57 | Сообщение # 4
Новичок
Я в Леруа Мерлен  такие тенты видел раньше. Там строительные есть. Можете на их сайт интернет-магазина зайти и посмотреть. Там и заказать можно с доставкой.
рос

Born Дата: Четверг, 11.09.2025, 14:21 | Сообщение # 5
Мастер
Они разных размеров есть. Вам какой именно нужен?
Ногинск

Zara Дата: Пятница, 12.09.2025, 11:03 | Сообщение # 6
Фаворит
Сразу скажу: если искать максимально большой и недорогой в обычных магазинах, то, скорее всего, попадется очень тонкий материал, который прослужит один сезон, а то и меньше. Он и рвется легко, и от ультрафиолета быстро разрушается. Мой совет — не гнаться за размером в ущерб качеству. Лучше взять тент чуть меньше, но плотнее. А вообще, самый правильный путь — это посчитать нужный размер и узнать цены на тенты на заказ. Часто выходит ненамного дороже, чем готовый гигантский, но плохой тент, зато его сделают именно под ваши нужды, с нормальными люверсами и прочными швами. Я так и сделала в свое время, обращалась в фирму "Сеам Тент", и теперь не переживаю, что после каждого дождя всё промокнет.

Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 12.09.2025, 11:03
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  Rusich  Дила  RikkiT  АртемПар  Kamelot  патрик  ГеоргийГостев  Mikka  zherdef  Fando  Calen  Blinara  Druna  Wineza  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Manika  Dukalin  Сенека  Афон  Звягинцев  АнаниВольюр  Wiking  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz