Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Лечение хондромаляции
серебона Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:16 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я обратилась в больницу с ноющими болями в коленях, которые у меня возникали  после длительной ходьбы, врач поставил диагноз хондромаляция и сказал, что нужно делать операцию, хочу узнать есть вариант безоперационного лечения?
ногинск

Алия Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:20 | Сообщение # 2
Авторитет
Современная медицина достигла высокого уровня,  выбор лечения у пациента всегда есть, вам просто нужно обратиться в другую клинику, пусть другой  врач скажет своё мнение.
ногинск

Дила Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:29 | Сообщение # 3
Авторитет
Лечение хондамаляции можно проводить двумя способами: хиругическим и нехирургическим, не могу  сказать почему доктор посоветовал  вам делать операцию, но соласна с предыдущим автором, я тоже  рекомендую  сходить в другугю клинику и услышать мнение другого специалиста  https://clinicamalyshevoy.ru/service....nt.html

Сообщение отредактировал Дила - Четверг, 16.12.2021, 20:31
ногинск

кузина Дата: Четверг, 16.12.2021, 20:33 | Сообщение # 4
Гуру
Я не специалист, но думаю, что операцию можно назначить только после полного обследования, вы его проводили? Если нет, обязательно обследуйтесь и только потом можно будет выбирать вид лечения.

Сообщение отредактировал кузина - Четверг, 16.12.2021, 20:34
ногинск

lebedev Дата: Вторник, 09.12.2025, 17:55 | Сообщение # 5
Гуру
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обследования перед планированием беременности. Это был важный и ответственный шаг, и я очень рада, что выбрала именно эту клинику https://revita56.ru/gynecology/ Прохождение обследования перед беременностью стало для меня важным и позитивным опытом. Клиника помогла мне чувствовать себя увереннее и подготовиться к такому важному этапу в жизни. Однозначно рекомендую всем парам, планирующим пополнение в семье!
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Almir  Zara  zherdef  xeninko  astalaw  Makan  Druna  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz