Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   31.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Выбор косметики для лица
Ягода Дата: Пятница, 17.10.2025, 14:15 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, какую косметику лучше взять для ухода за лицом, если кожа стала сухая и стянутая, особенно после умывания? Хочу подобрать хороший дневной крем, тоник и сыворотку, чтобы увлажняли и питали, но не оставляли жирного блеска. Желательно, чтобы состав был мягкий, без сильной отдушки и подходил для чувствительной кожи. Что реально помогает восстановить кожу?
Россия

Devlin Дата: Пятница, 17.10.2025, 17:33 | Сообщение # 2
Мастер
Сухость  кожи бывает скорей всего из-за жёсткой воды или слишком активных средств для умывания. Лучше перейдите  на мягкие пенки без сульфатов и добавьте  в уход увлажняющую сыворотку с гиалуронкой. Крем ищите с керамидами и маслами, они восстанавливают защитный барьер кожи
Россия

RinaraUrmina Дата: Пятница, 17.10.2025, 17:40 | Сообщение # 3
Авторитет
Кожа часто становится сухой из-за перепадов температуры, отопления или слишком жёстких средств для умывания. Иногда просто нарушается защитный барьер, и даже хороший крем не помогает. Я перешла на корейскую косметику, она мягче и восстанавливает кожу. Очень хвалили на форумах уход марки Kans, решила попробовать  и в принципе не пожалела, какие- то   позиции мне очень понравились, какие-то больше покупать не буду. Например взяла сыворотку, у нее лёгкие текстура и кожа после нее напитанная и увлажнённая. Купить  или почитать про косметику Kans можно на этом сайте https://gocosmetic.ru/catalog/brendy/kupit-kosmetiku-kans/

Сообщение отредактировал RinaraUrmina - Пятница, 17.10.2025, 17:41
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz