Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   31.03.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу купить платье комбинацию
Druna Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:51 | Сообщение # 1
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я совсем запуталась с этим выбором. Хочу купить платье комбинацию из шелка, чтобы не слишком простое, но и не пафосное. Смотрела в обычных магазинах, либо ткань какая-то не натуральная, либо фасон странный. Может кто-то недавно покупал что-то похожее?
Россия

Wineza Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:56 | Сообщение # 2
Фаворит
У меня получилось найти несколько вариантов в Massimo Dutti, ткань там действительно приятная, но выбор ограниченный. В основном у них есть классические цвета, черный, беж, и мне кажется, такой фасон проще подбирать по размеру.
Россия

Blinara Дата: Четверг, 25.09.2025, 12:00 | Сообщение # 3
Фаворит
Платья комбинации из шелка видела на этом сайте https://lesyanebo.com/catalog/kombinatsii/ . Знаю, что размеры иногда отличаются от обычных таблиц, так что сразу смотрите мерки, а не просто S, M, L. У таких платьев ткань реально тонкая, так что под бельё лучше подобрать что-то незаметное, иначе линии будут видны.
Россия

Mikka Дата: Четверг, 27.11.2025, 13:33 | Сообщение # 4
Бывалый
Думаю, что под ваш запрос подойдёт такое платье с кружевом https://www.bosco.ru/product....-518959. В аутлете Боско можно найти эксклюзивные брендовые варианты, в которых вы гарантированно будете блистать на любом мероприятии.
Екатеринбург

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Zara  lebedev  Fando  Calen  Makan  Blinara  Druna  Wineza  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz