Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу подтянуть веки
кузина Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 17:55 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу сделать операцию по подтяжке нижнего и верхнего века. если кто -то из вас уже делал себе эту операцию, поделитесь контактами клиники, в которую вы обращались.

Сообщение отредактировал кузина - Воскресенье, 28.07.2024, 18:07
ногинск

серебона Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 17:58 | Сообщение # 2
Гуру
Я слышала, что в Он Клиник работают опытные пластические хирурги, у них сейчас на блефаропластику скидка 50%. Обратитесь к ним, им можно доверить эту сложную  операцию.
ногинск

дадоша Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 18:01 | Сообщение # 3
Гуру
Моей родственнице  месяц назад операцию по подтяжке век делал пластический хирург  Филипп Мистакопуло https://mistakopulo.ru/operati....lastika Он владеет навыками круговой блефаропластики, которая предполагает одновременную подтяжку верхнего и нижнего века, в результате веки выглядят очень гармонично.

Сообщение отредактировал дадоша - Воскресенье, 28.07.2024, 18:02
ногинск

Алия Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 18:05 | Сообщение # 4
Авторитет
В  Frau Klinik работают квалифицированные пластичские хирурги, я осталась довольна результатами операции на веках, которую они мне сделали полгода назад.
ногинск

Malinovskaia Дата: Среда, 14.08.2024, 12:19 | Сообщение # 5
Мастер
У меня тоже есть проблема, нужна верхняя блефаропластика. Я уже узнавала даже сколько стоит такая процедура в Москве, мне посоветовали Институт пластической хирургии на Трубной https://www.molodeu.ru/plastic/blefaroplastika.html. На сайте полностью описано как готовиться к операции, как она проходит, реабилитация и т.п. Хочу на консультацию туда сходить к врачу
Москва

Ladka Дата: Вторник, 08.07.2025, 13:37 | Сообщение # 6
Фаворит
я бы побоялась
Москва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Витор  Kit  ГеоргийГостев  Dastin  Zara  densallain  Karolina  Fando  Calen  Makan  Портупей  Januari  Драконн  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz