Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.04.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Посоветуйте хорошего косметолога
дадоша Дата: Суббота, 24.12.2022, 16:36 | Сообщение # 1
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне нужно записаться  к косметологу на чистку лица от угрей и чёрных точек,  они у меня  заметны даже под макияжем. Порекомендуйте мне пожалуйста хорошего косметолога.
ногинск

кузина Дата: Суббота, 24.12.2022, 16:52 | Сообщение # 2
Гуру
Рекомендую вам клинику Profus beauty, у них отличная косметология, для коррекции и устранения эстетических недостатков они используют передовые  технологии.
ногинск

либаж Дата: Суббота, 24.12.2022, 17:04 | Сообщение # 3
Авторитет
На сайте сервиса подбора и бронирования косметологических процедур вы сможете выбрать подходящий вид очищения лица от угрей и черных точек и  онлайн записаться на  процедуру https://filllin.ru/procedures/chistka_litsa_ot_ugrei_i_chernikh_tochek  Я например делала себе химический пилинг, но говорят он не всем подходит.
ногинск

Дила Дата: Суббота, 24.12.2022, 17:07 | Сообщение # 4
Авторитет
Советую сходить на чистку лица от чёрных точек и угрей в  лицензированную косметологическую  клинику Naturel, у них работают профессиональные косметологи.
ногинск

Adelle Дата: Понедельник, 20.05.2024, 06:22 | Сообщение # 5
Новичок
Советую
Russia

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  СлаваПоленков  Piratt  Devlin  Almir  Dastin  Zara  zherdef  xeninko  astalaw  Makan  Druna  Kleos  Wiking  Blad  Donovan  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz