Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   21.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Долг по кредиту
Алия Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:28 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
На данный момент у меня есть большая задолженность перед банком, которую  я не могу погасить,  кредитор постоянно  о себе напоминают, я сама понимаю, что долги нужно возвращать, но что делать, если нет такой возможности?

Сообщение отредактировал Алия - Суббота, 10.10.2020, 12:30
ногинск

дадоша Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:38 | Сообщение # 2
Гуру
Если вы должны банку большую сумму, то взять кредит в другом банке  у вас уже вряд ли получится, вам его просто не дадут, но у вас есть возможность объявить себя банкротом и  арбитражный суд на законном основании  освободит от долгов.
ногинск

серебона Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:45 | Сообщение # 3
Авторитет
Советую вам обратиться к специалистом, которые помогут оформить и подать заявление   о банкротстве  со всем необходимым перечнем документов в арбитражный суд https://arbitrfl.ru/ Если суд признает вас банкротом, то вы не будете обязаны выплачивать банку долги,  без поддержки профессионалов  правильно оформить документы и выграть дело,  шансы минимальные.
ногинск

Дила Дата: Суббота, 10.10.2020, 12:51 | Сообщение # 4
Авторитет
Только имейте в виду, что после  получения статуса  банкрота,  в течении шести месяцев вы не сможете самостоятельно пользоваться своими   банковскими картами, это может делать только арбитражный управляющий.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  Slonik  серебона  Витор  Flipper  stroitel567  harryu9  Dastin  Zara  sarge  zherdef  astalaw  porogin  Fando  Calen  Makan  Qwertys  Афон  Кремин  Звягинцев  Frank  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz