Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   01.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Аккумуляторы Topla Energy
румак Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:38 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто пользовался аккумуляторами  Topla Energy, скажите соответствуют ли они заявленным характеристикам, стоит такой АКБ покупать, насколько я знаю эта марка не из дешёвых.
ногинск

дадоша Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:42 | Сообщение # 2
Гуру
Вы правы, можно найти аккумулятор дешевле стоимостью чем Topla Energy, но он стоит своих денег, они изготовлены с использованием современной  просечно-растяжной технологии с применением кальциевого сплава.
ногинск

Витор Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:48 | Сообщение # 3
Авторитет
Я считаю, что у автомобильных аккумуляторов Topla Energy вполне доступная цена, особенно если учесть их безупречное качество, мощность, энергоёмкость, надёжность и способность работать  при холодном пуске двигателя , вы можете приобрести себе такой аккумулятор в этом интернет-магазине  https://akbmag.ru/catalog....-energy
ногинск

серебона Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:52 | Сообщение # 4
Авторитет
Это аккумуляторы высокого качества, широкая линейка  Topla Energy позволяет подобрать батарею любого класса, они не подведут даже  в условиях сурового климата.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ дадоша  кузина  серебона  либаж  Алия  Дила  Витор  патрик  stroitel567  Dastin  Qwertys  Haider  samedov  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz