Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   29.12.2025

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как купить машину?
Slonik Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 18:57 | Сообщение # 1
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Слушайте, услышал через третьи руки, что сейчас есть такая схема мошенничества - берут кредит под залог авто, а потом его продают. Уж не знаю как это все делается, но проблема в том, что я хочу машину купить, но на новую денег нет. Думал с пробегом брать, а теперь боюсь. Что делать-то?..
Ногинск

NinaDos Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 19:22 | Сообщение # 2
Фаворит
Да зачем вам вообще связываться с такими машинами! Это ж сколько денег можно потерять, если не повезет с покупкой. Мне кажется, что куда выгодней и разумней было бы оформить автокредит и взять новую машину
Ногиск

Nozenka Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 19:46 | Сообщение # 3
Авторитет
Вот и я так считаю. Ни за что бы не решилась купить машину неизвестно от кого. Это же как кот в мешке. Зачем мне такие риски. Пусть лучше в долг влезу, зато буду ездить на нормальной машине
Ногинск

Vakula Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 20:16 | Сообщение # 4
Гуру
Да подождите вы! В долги влезать тоже приятного мало. Так что я считаю, что ничего плохого в покупке машины с пробегом нет. Главное, подойти к делу с умом, а не хватить первую попавшуюся, которая понравилась. Надо все про машину разузнать. Проверить информацию о ней на веб-сайте Автокод: https://avtocod.ru/ Там, кстати, сразу видно будет, если машина под залогом или еще что-то с ней такое

Сообщение отредактировал Vakula - Воскресенье, 02.08.2020, 20:23
Ногинск

RivelsGe Дата: Суббота, 08.08.2020, 11:28 | Сообщение # 5
Фаворит
Да сейчас вообще столько схем мошенничества, я поэтому тоже опасаюсь покупать машину с рук. Хочу взять жене какую-нибудь недорогую машину с пробегом, потому что ей нужно часто мотаться в Москву по работе, мне тоже. А на новую машину денег нет, поэтому тоже ищем варинты
....

Tati Дата: Суббота, 08.08.2020, 11:35 | Сообщение # 6
Фаворит
Я бы посоветовала вам купить Форд фокус 2 с пробегом. По цене и качеству это самый оптимальный вариант. У мужа такая же, ездит на ней уже второй год, в ремонты вкладывается по минимуму. И она хорошо продается на вторичке. Даже если потом захотите ее поменять на что-то другое, то без проблем продадите ее по цене покупки. Но чтобы не было сюрпризов, лучше брать ее через салон https://carro.ru/used/ford/focus/ Там все машины проходят проверку, и гарантия на нее будет
Москва

румак Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 12:39 | Сообщение # 7
Авторитет
Помня о мошенниках, не забывайте о техническом состоянии машины.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ кузина  Saimon  Rusich  АртемПар  Fando  Calen  weronika  Rinata  Manika  Qwertys  Dukalin  Сенека  Афон  Кремин  Звягинцев  Маринка  Аудиторша  raven  Haider  Leveng  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz