|
|
Стоит ли покупать Ладу?
|
|
| Slonik |
Дата: Суббота, Вчера, 15:56 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Друзья, очень нужна ваша подсказка. Предыстория такая: мы с женой недавно переехали в Новороссийск, и теперь каждый день я вожу детей в школу и секции. Мои сбережения ограничены, а поездки на такси съедают бюджет. Вот я и задумался о покупке Лады Гранты или Весты, потому что слышал, что они неприхотливы и дешёвы в ремонте. Но честно признаюсь, меня пугают старые стереотипы про качество сборки. Скажите по совести, имеет ли смысл сейчас брать новую Ладу для города и где в Новороссийске это сделать надёжнее, чтобы потом не мучиться? Заранее спасибо за любые аргументы. |
|
Ногинск |
| |
| Flipper |
Дата: Суббота, Вчера, 16:28 | Сообщение # 2 |
Гуру
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Приветствую. По своему опыту скажу, что современные Лады это абсолютно адекватные автомобили за свою цену, особенно если не гнаться за лишними опциями. Главные плюсы это дешёвые запчасти, простой ремонт в любом гараже и низкий налог. А что касается места покупки, то настоятельно советую обращаться только к официальному дилеру. Например, Продажа Лада в Новороссийске от автосалона Л Авто даёт вам официальную гарантию, прозрачные документы и возможность взять машину в трейд ин или кредит без скрытых комиссий. У перекупов же вы рискуете получить перекрученный пробег или машину после ДТП. В Л Авто мне всё проверили, дали хороший подарок и ни разу не обманули. Рекомендую. |
|
РФ |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |