Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   02.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как продать проблемный автомобиль?
Born Дата: Понедельник, 03.03.2025, 14:04 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня есть автомобиль, который, к сожалению, имеет ряд проблем, и я задумался о его продаже. Какие стратегии и подходы вы можете порекомендовать для успешной продажи проблемного автомобиля?
Ногинск

Katty Дата: Вторник, 04.03.2025, 10:30 | Сообщение # 2
Фаворит
Продать проблемный автомобиль не так сложно, как кажется, главное — правильно подойти к вопросу. Если машина на ходу, но имеет технические неисправности, можно попробовать найти покупателя самостоятельно, но это займет время, и придется объяснять все нюансы. Быстрее и проще обратиться в компании, которые занимаются выкупом таких авто. Я так продавала свою машину через https://выкупим-автомобиль.online , потому что у них берут даже автомобили с техническими проблемами и оформляют сделку буквально за день. Сначала оценка по телефону, затем специалист приезжает, смотрит машину, и сразу оформляют договор с выплатой денег. Плюс в том, что они сами решают все юридические вопросы, так что если нет желания тратить время на частные объявления и долгие переговоры, это отличный вариант.

Сообщение отредактировал Katty - Вторник, 04.03.2025, 10:31
Ногинск

lebedev Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:47 | Сообщение # 3
Гуру
Посмотрите какая пошлина на авто из японии в этой статье https://japan.samuraimotors.ru/info/kak-zakazat-avto-iz-japonii.html Также они помогают заказать автомобиль из Японии. Все делается без проблем вообще. Машина приехала в том виде, как я и мечтал. Ощущение, что команда вкладывает душу в работу. Огромное спасибо!
Лондон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Дила  Piratt  Kit  ГеоргийГостев  Katty  FilmCritic  SwoRDtomsk  weronika  Rinata  Радуся  Афон  Кремин  Звягинцев  Иларина  Аудиторша  АнаниВольюр  Kleos  Wiking  Blad  Fillip  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz