Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   09.01.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Как получить выписку из ЭПТС
Антошка Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:41 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу, чтобы на руках у меня были все сведения о моем автомобиле. Как я понял, мне для этого надо заказать или сделать выписку из ЭПТС. Только что для этого нужно? Подскажите.
Россия

Бирма Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:45 | Сообщение # 2
Бывалый
Как я понимаю, мужчины любят все делать сами. Значит сами можете найти в интернете портал с ЭПТС, заказать выписку. Для этого понадобится вин-код или номер ПТС.
Россия

Антрацит Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:51 | Сообщение # 3
Бывалый
Есть те, кто нечасто пользуется интернетом или компьютера дома нет, или в телефоне искать неудобно. Тогда идете в МФЦ и заказываете выписку там. Все сделают.
Россия

Посылочка Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:55 | Сообщение # 4
Бывалый
Чтобы сделать выписку из электронного ПТС, необходимо найти номер документа. Он состоит из 15 цифр. С его помощью затем на портале СЭП сделаете выписку. Номер ЭПТС может находиться в договоре купле-продажи вашего автомобиля. Можете также посмотреть номер ЭПТС в свидетельстве о регистрации машины. Дальнейшую инструкцию: как получить выписку, смотрите тут https://elpts-info.ru/
Россия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  дадоша  кузина  серебона  Витор  Мирон  Piratt  Kamelot  Born  Mikka  harryu9  Dastin  zherdef  xeninko  astalaw  Fando  Calen  Makan  Qwertys  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz