Добавить в избранноеВ избранное   САЙТ ОСНОВАН 1 ФЕВРАЛЯ 2009г   16.02.2026

Счетчик посещений html счетчик посещений Привет! Гость | Группа"Гости"     

Гимн нашего сайта                                             Главная | | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WebMaster  
Хочу удалить на фотографиях фон
кузина Дата: Вторник, 30.12.2025, 10:29 | Сообщение # 1
Авторитет
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу удалить на фотографиях фон, сделать так, чтобы остались только одни  объекты. Кто в курсе, можно ли это сделать онлайн без установки  специальных программ?
ногинск

дадоша Дата: Вторник, 30.12.2025, 10:35 | Сообщение # 2
Гуру
Есть специальные сайты, которые делают всю работу за вас. Вы просто загружаете фото, а они сами определяют, что является объектом, а что фоном, и удаляют его. Используйте сервис Canva.
ногинск

патрик Дата: Вторник, 30.12.2025, 10:38 | Сообщение # 3
Авторитет
Бесплатный онлайн-аналог Photoshop - Photopea также имеет функцию автоматического удаления фона. Попробуйте им воспользоваться. Думаю в его функциях вы быстро разберетесь.
ногинск

Витор Дата: Вторник, 30.12.2025, 10:42 | Сообщение # 4
Авторитет
Для создания коллажей, дизайна, или просто для того, чтобы сделать изображение более чистым и качественными, мне часто приходится удалять фон на фото. Для этого не нужно быть профессиональным фоторедактором. Удать фон на фото можно с помощью  сервиса PR-CY https://pr-cy.ru/background-remover/ Он работает автоматически, используя умные алгоритмы. Вам не нужно вручную обводить объекты или использовать сложные кисти, сервис сам распознает передний план и фон.
ногинск

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра.

Сегодня тусовались на сайте:

Командос Босс Вован C@вчик WebMaster Tromb Елена Зиночка Олеся NiceLady Адам IVAN Svist girlsexy8282 Polli Олег Готика Юстас RedDevil Irina Angela Лена ФилатовСВ Mendes  Алия  Витор  ГеоргийГостев  stroitel567  Zara  lebedev  Ladka  Fando  Calen  SwoRDtomsk  Qwertys  Dukalin  Wakcedon  

Грузоперевозки - грузчики Электросталь, Ногинск - 9036669917 (водитель) Вячеслав, Тамада Ногинск, Электросталь - 9067774803 Александра
Сайт управляется системой uCoz