|
Где недорого купить МФУ
|
|
Iwentic |
Дата: Среда, 16.11.2022, 21:54 | Сообщение # 1 |
Фаворит
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Может кто знает, где можно недорого купить МФУ? Нужно по работе, а денег свободных сейчас нет. У меня если что ИП, могу как за наличку, так и безналом оплатить, лишь бы приемлемо было. |
Ногинск |
| |
Gotor |
Дата: Среда, 16.11.2022, 22:02 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Поищите, может кто б/ушный вариант продает. Купите с рук, да и все. Правда тут всегда есть риск попасть впросак и в итоге взять кота в мешке, но если денег нет, это вариант. А там смотрите сами. |
Ногинск |
| |
HoloD |
Дата: Среда, 16.11.2022, 22:09 | Сообщение # 3 |
Фаворит
Могу предложить вам альтернативный вариант – восстановленное МФУ. Это то устройство, которое проверено инженерами сервисного центра, в случае необходимости отремонтировано и реализуется по сниженной стоимости. Вот, на сайте можно ознакомиться с возможными вариантами https://ruprinters.ru/vosstanovlennaya-tekhnika/ Может понравится что-то. |
Ногинск |
| |
Slonik |
Дата: Пятница, 24.05.2024, 17:22 | Сообщение # 4 |
Гуру
Цитата Может кто знает, где можно недорого купить МФУ? Нужно по работе, а денег свободных сейчас нет. У меня если что ИП, могу как за наличку, так и безналом оплатить, лишь бы приемлемо было. Ну не знаю. я бы не стал брать БУ, как тут предлагают. Уж покупать - так новую оргтехнику, я так считаю. А то я взял МФУ с рук, так замучился с ним. То одно сломается, то другое. Недавно вот работать перестало. Что только не делал. Хорошо еще, что потом догадался скачать вот здесь и обновить драйвер: https://sdi.red Проблема пока решена, но надолго ли это - не знаю. Так что мой вам совет - покупайте надежную технику - меньше проблем будет, как мне кажется |
Ногинск |
| |
Сайт управляется системой uCoz
| |